1. Accueil
  2. La carte
  3. PÊCHE  EN TROIS FAÇONS
Retour

PÊCHE  EN TROIS FAÇONS

12€

PÊCHE  EN TROIS FAÇONS

C’est de la pêche du Sud-Ouest cuite au sirop, avec un sorbet de pêche de vigne, un nuage de pêche blanche et du crumble … un dessert léger et doux pour les papilles. 

Vous pouvez l’accompagner de la bière blanche « givrée », de la gamme des folies, brassée avec amour et houblons,  en Normandie, à Gisors par la Brasserie De Sutter.

Brass&Co vous sert des plats maison, fait avec des produits frais et choisis avec soin… 

à bientôt au bar-brasserie Brass&Co de Paris Saclay, à Gif sur Yvette!! 

Ouvert du lundi au vendredi à partir de 11h30

Lundi 11h30-15h / du mardi au vendredi de 11h30 à 23h30 (et plus tard si soirée et/ou événement spécial) 

Suivez nous sur Instagram et Facebook pour connaître le plats du jour, le dessert du moment au jour le jour et toute notre actualité. 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires